Zeige Ergebnis 1 bis 4 von 4

Need Album Infos !

Erstellt von MarekM, 23.10.2004, 03:55 Uhr · 3 Antworten · 913 Aufrufe

  1. #1
    Benutzerbild von MarekM

    Registriert seit
    13.07.2003
    Beiträge
    25
    Hello! ,

    I need some information about these albums,Which year released and which label ?

    Barry Lane-Dolce Vita (single)
    Cliff Wedge-By Surprise (album)
    Cliff Wedge-Dreams (album)
    Deborah Kinley-September Remember (Discomagic?) (album)
    Jakie Quartz-Present Passe (best of) (album)
    Joy Peters-Cabaret Album (album)

    thanks ,
    Marek M

  2.  
    Anzeige
  3. #2
    Benutzerbild von Italofreak

    Registriert seit
    16.12.2002
    Beiträge
    17
    Hi Marek,

    for the Joy Peters visit his homepage www.joypeters.de.

  4. #3
    Benutzerbild von ITALONL

    Registriert seit
    22.05.2003
    Beiträge
    121
    Information "Uber Jakie Quartz:www.jakiequartz.com

    discographie:
    1983 LP mise au point
    1984 LP male de vivre
    1986 LP jour et nuit
    1987 LP emotion
    1990 LP jakie quartz
    1995 LP/CD present et passe

  5. #4
    Benutzerbild von MarekM

    Registriert seit
    13.07.2003
    Beiträge
    25
    Hi ,

    Thx for this infos :-)

    Marek

Ähnliche Themen

  1. Brauche Infos
    Von alexia im Forum 80er / 80s - MUSIKSUCHE / SOUND SEARCH
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 30.07.2006, 11:34
  2. Wer hat Infos zu der Persiflage auf Fog
    Von Robin M. im Forum 80er / 80s - FERNSEHEN & KINO / TV & CINEMA
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 15.02.2006, 22:35
  3. F1-infos gesucht ....
    Von Prof. Musik im Forum 80er / 80s - POP & WAVE
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 14.05.2002, 00:14