Zeige Ergebnis 1 bis 2 von 2

Primal Fear

Erstellt von 666meng666, 18.03.2006, 04:14 Uhr · 1 Antwort · 959 Aufrufe

  1. #1
    Benutzerbild von 666meng666

    Registriert seit
    23.06.2003
    Beiträge
    1.691
    Gibt´s hier eigentlich auch Fans von Primal Fear?

    Ich habe mir vor geraumer Zeit mal das Album "Devil´s Ground" angehört, welches seither bei mir mehr oder weniger in Dauerrotation läuft. Ich habe mir nun nach und nach auch mal die älteren Alben angehört, sowie das neueste Werk "Seven Seals". Die anderen Alben finde ich auch nicht schlecht, aber meiner Meinung nach kommt keines wirklich an "Devil´s Ground" ran, welches Album für mich zu einem meiner absoluten Lieblings-Metal-Alben avonciert ist.
    Der Opener "Metal Is Forever" sagt schon alles aus , aber auch solche Titel wie Visions Of Fate, Suicide And Mania, The Healer, In Metal, Wings Of Desire machen dieses Album für mich perfekt.

    In diesem Sinne "Metal Is Forever" and bang your head!

    Primal Fear - Discographie:


    Primal Fear (1998)


    Jaws Of Death (1999)


    Nuclear Fire (2001)


    Black Sun (2002)


    Devil´s Ground (2004)


    Seven Seals (2005)

  2.  
    Anzeige
  3. #2
    Benutzerbild von djrene

    Registriert seit
    14.01.2003
    Beiträge
    2.050
    Chainbreaker! Mehr sog i ned.

    Saugeile Liveband übrigens. Und Scheepers mochte ich schon immer. Sein Saints of Rock mit Tyran' Pace ist in meinen "Alltime Top 10"

Ähnliche Themen

  1. Fear of the world - ABC
    Von 80waymusic im Forum 80er / 80s - POP & WAVE
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.06.2006, 17:57