Seite 1 von 189 123451151101 ... LetzteLetzte
Zeige Themen 1 bis 25 von 4703

Forum: 80er / 80s - MUSIKSUCHE / SOUND SEARCH

Wie hieß der Titel gleich? Von wem war das? Einfach hier fragen! (DIES IST KEIN MP3-TAUSCHFORUM)

  1. Wichtiges Thema Wichtig: Die meistgesuchten Songs aus den 80ern

    brandbrief - 17.02.2006, 22:33 Uhr
    • Antworten: 0
    • Hits: 12.418
    17.02.2006, 22:33 Gehe zum letzten Beitrag
  2. Wichtiges Thema Wichtig: Suchhilfen im Internet

    JJ28 - 03.03.2003, 03:48 Uhr
    • Antworten: 9
    • Hits: 9.729
    27.07.2008, 15:58 Gehe zum letzten Beitrag
  3. Ausrufezeichen Wichtiges Thema Wichtig: Tipps für alle Suchenden !!!!!!!!!

    SonnyB. - 24.12.2005, 19:20 Uhr
    • Antworten: 0
    • Hits: 5.401
    24.12.2005, 19:20 Gehe zum letzten Beitrag
  1. !!! DOPPEL MC GESUCHT !!!

    screen - 16.09.2004, 11:41 Uhr
    • Antworten: 4
    • Hits: 965
    16.09.2004, 21:01 Gehe zum letzten Beitrag
  2. !!!Suche ein Lied!!!

    Gyne - 23.12.2004, 22:30 Uhr
    • Antworten: 4
    • Hits: 1.149
    23.12.2004, 22:57 Gehe zum letzten Beitrag
  3. "(A) bed of lies"

    Curocas - 17.09.2003, 01:04 Uhr
    • Antworten: 6
    • Hits: 1.068
    04.10.2003, 11:18 Gehe zum letzten Beitrag
  4. "a la Carte" - Discographie?

    freddieflopp - 03.02.2003, 18:25 Uhr
    • Antworten: 9
    • Hits: 1.522
    16.02.2003, 22:26 Gehe zum letzten Beitrag
    • Antworten: 4
    • Hits: 971
    16.09.2003, 09:17 Gehe zum letzten Beitrag
  5. "Alan Woerner" und "Die Conditors"

    baerchen - 24.06.2003, 14:18 Uhr
    • Antworten: 6
    • Hits: 1.852
    26.06.2003, 07:47 Gehe zum letzten Beitrag
  6. "Alles" Jana-Bara ?

    röschmich - 28.08.2003, 14:45 Uhr
    • Antworten: 4
    • Hits: 1.992
    17.04.2006, 18:59 Gehe zum letzten Beitrag
  7. "Baby I love you so" WER?

    hey_wickie - 10.05.2004, 15:48 Uhr
    2 Seiten
    1 2
    • Antworten: 10
    • Hits: 3.695
    18.05.2004, 20:28 Gehe zum letzten Beitrag
  8. "being boiled"-Version identifizieren (mit Schnipsel)

    DeeTee - 02.09.2003, 19:12 Uhr
    2 Seiten
    1 2
    • Antworten: 12
    • Hits: 1.641
    03.09.2003, 10:28 Gehe zum letzten Beitrag
  9. "Born to be alive"-Maxi

    Engel_07 - 24.04.2003, 00:26 Uhr
    2 Seiten
    1 2
    • Antworten: 13
    • Hits: 1.926
    24.04.2003, 17:44 Gehe zum letzten Beitrag
    • Antworten: 3
    • Hits: 1.021
    11.11.2003, 11:10 Gehe zum letzten Beitrag
  10. "But i try"

    D-Joy - 20.09.2005, 19:41 Uhr
    • Antworten: 8
    • Hits: 1.277
    21.09.2005, 17:36 Gehe zum letzten Beitrag
  11. "Das Traumschiff " (ZDF) Songfrage

    hey_wickie - 12.07.2004, 17:37 Uhr
    2 Seiten
    1 2
    • Antworten: 13
    • Hits: 5.224
    25.07.2008, 10:16 Gehe zum letzten Beitrag
  12. "der Volltrefer"

    Jens - 06.01.2003, 17:58 Uhr
    2 Seiten
    1 2
    • Antworten: 14
    • Hits: 1.635
    06.01.2003, 23:07 Gehe zum letzten Beitrag
    • Antworten: 6
    • Hits: 1.056
    04.07.2003, 14:06 Gehe zum letzten Beitrag
  13. "Die rote Zora" (aus der Go-go-Bar)

    synmaster - 27.03.2004, 10:33 Uhr
    • Antworten: 5
    • Hits: 1.211
    29.03.2004, 22:27 Gehe zum letzten Beitrag
  14. "Disco" mit Ilja Richter

    basshorn - 02.09.2003, 20:50 Uhr
    3 Seiten
    1 2 3
    • Antworten: 27
    • Hits: 7.632
    19.11.2013, 08:45 Gehe zum letzten Beitrag
  15. "Don't Cry tears for him" oder so ähnlich???

    InesKleine - 25.08.2003, 18:20 Uhr
    2 Seiten
    1 2
    • Antworten: 13
    • Hits: 2.175
    03.02.2004, 18:08 Gehe zum letzten Beitrag
    • Antworten: 2
    • Hits: 1.110
    19.09.2003, 12:57 Gehe zum letzten Beitrag
    • Antworten: 2
    • Hits: 3.270
    21.01.2003, 23:04 Gehe zum letzten Beitrag
  16. "Girl, you drive me crazy"???

    UnknownPleasure - 25.08.2005, 03:13 Uhr
    • Antworten: 6
    • Hits: 2.059
    06.09.2005, 01:52 Gehe zum letzten Beitrag
    • Antworten: 2
    • Hits: 1.137
    26.07.2003, 12:03 Gehe zum letzten Beitrag
  17. "he carren" oder so!

    deluxe - 17.03.2003, 04:09 Uhr
    • Antworten: 3
    • Hits: 731
    18.03.2003, 11:04 Gehe zum letzten Beitrag
  18. "Heartbeat" aus Film??

    HaHü - 08.05.2003, 18:50 Uhr
    • Antworten: 3
    • Hits: 781
    09.05.2003, 15:08 Gehe zum letzten Beitrag
  19. "Heatwave": welcher Interpret?

    Feenwelt - 30.11.2003, 04:30 Uhr
    • Antworten: 3
    • Hits: 968
    02.12.2003, 19:02 Gehe zum letzten Beitrag

Seite 1 von 189 123451151101 ... LetzteLetzte

Anzeige-Eigenschaften

Nur Themen anzeigen, die im ausgewählten Zeitraum erstellt wurden.

Gib an, wonach die Themenliste sortiert sein soll.

Reihenfolge

Hinweis: Wenn nach dem Datum sortiert wird, werden bei 'absteigender Reihenfolge' die neuesten Elemente zuerst angezeigt.

Symbol-Legende

Neue Beiträge
Neue Beiträge
Keine neuen Beiträge
Keine neuen Beiträge
Mehr als 20 Antworten oder 150x gelesen
Beliebtes Thema mit neuen Beiträgen
Mehr als 20 Antworten oder 150x gelesen
Beliebtes Thema ohne neue Beiträge
Thema geschlossen
Thema geschlossen
Thema enthält einen Beitrag von dir
Du hast in diesem Thema geschrieben.

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •