Seite 1 von 189 123451151101 ... LetzteLetzte
Zeige Themen 1 bis 25 von 4709

Forum: 80er / 80s - MUSIKSUCHE / SOUND SEARCH

Wie hieß der Titel gleich? Von wem war das? Einfach hier fragen! (DIES IST KEIN MP3-TAUSCHFORUM)

  1. Wichtiges Thema Wichtig: Die meistgesuchten Songs aus den 80ern

    brandbrief - 17.02.2006, 21:33 Uhr
    • Antworten: 0
    • Hits: 12.567
    17.02.2006, 21:33 Gehe zum letzten Beitrag
  2. Wichtiges Thema Wichtig: Suchhilfen im Internet

    JJ28 - 03.03.2003, 02:48 Uhr
    • Antworten: 9
    • Hits: 9.835
    27.07.2008, 14:58 Gehe zum letzten Beitrag
  3. Ausrufezeichen Wichtiges Thema Wichtig: Tipps für alle Suchenden !!!!!!!!!

    SonnyB. - 24.12.2005, 18:20 Uhr
    • Antworten: 0
    • Hits: 5.488
    24.12.2005, 18:20 Gehe zum letzten Beitrag
  1. !!! DOPPEL MC GESUCHT !!!

    screen - 16.09.2004, 10:41 Uhr
    • Antworten: 4
    • Hits: 985
    16.09.2004, 20:01 Gehe zum letzten Beitrag
  2. !!!Suche ein Lied!!!

    Gyne - 23.12.2004, 21:30 Uhr
    • Antworten: 4
    • Hits: 1.179
    23.12.2004, 21:57 Gehe zum letzten Beitrag
  3. "(A) bed of lies"

    Curocas - 17.09.2003, 00:04 Uhr
    • Antworten: 6
    • Hits: 1.081
    04.10.2003, 10:18 Gehe zum letzten Beitrag
  4. "a la Carte" - Discographie?

    freddieflopp - 03.02.2003, 17:25 Uhr
    • Antworten: 9
    • Hits: 1.561
    16.02.2003, 21:26 Gehe zum letzten Beitrag
    • Antworten: 4
    • Hits: 990
    16.09.2003, 08:17 Gehe zum letzten Beitrag
  5. "Alan Woerner" und "Die Conditors"

    baerchen - 24.06.2003, 13:18 Uhr
    • Antworten: 6
    • Hits: 1.883
    26.06.2003, 06:47 Gehe zum letzten Beitrag
  6. "Alles" Jana-Bara ?

    röschmich - 28.08.2003, 13:45 Uhr
    • Antworten: 4
    • Hits: 2.034
    17.04.2006, 17:59 Gehe zum letzten Beitrag
  7. "Baby I love you so" WER?

    hey_wickie - 10.05.2004, 14:48 Uhr
    2 Seiten
    1 2
    • Antworten: 10
    • Hits: 3.856
    18.05.2004, 19:28 Gehe zum letzten Beitrag
  8. "being boiled"-Version identifizieren (mit Schnipsel)

    DeeTee - 02.09.2003, 18:12 Uhr
    2 Seiten
    1 2
    • Antworten: 12
    • Hits: 1.686
    03.09.2003, 09:28 Gehe zum letzten Beitrag
  9. "Born to be alive"-Maxi

    Engel_07 - 23.04.2003, 23:26 Uhr
    2 Seiten
    1 2
    • Antworten: 13
    • Hits: 1.965
    24.04.2003, 16:44 Gehe zum letzten Beitrag
    • Antworten: 3
    • Hits: 1.040
    11.11.2003, 10:10 Gehe zum letzten Beitrag
  10. "But i try"

    D-Joy - 20.09.2005, 18:41 Uhr
    • Antworten: 8
    • Hits: 1.299
    21.09.2005, 16:36 Gehe zum letzten Beitrag
  11. "Das Traumschiff " (ZDF) Songfrage

    hey_wickie - 12.07.2004, 16:37 Uhr
    2 Seiten
    1 2
    • Antworten: 13
    • Hits: 5.356
    25.07.2008, 09:16 Gehe zum letzten Beitrag
  12. "der Volltrefer"

    Jens - 06.01.2003, 16:58 Uhr
    2 Seiten
    1 2
    • Antworten: 14
    • Hits: 1.670
    06.01.2003, 22:07 Gehe zum letzten Beitrag
    • Antworten: 6
    • Hits: 1.074
    04.07.2003, 13:06 Gehe zum letzten Beitrag
  13. "Die rote Zora" (aus der Go-go-Bar)

    synmaster - 27.03.2004, 09:33 Uhr
    • Antworten: 5
    • Hits: 1.234
    29.03.2004, 22:27 Gehe zum letzten Beitrag
  14. "Disco" mit Ilja Richter

    basshorn - 02.09.2003, 19:50 Uhr
    3 Seiten
    1 2 3
    • Antworten: 27
    • Hits: 7.760
    19.11.2013, 07:45 Gehe zum letzten Beitrag
  15. "Don't Cry tears for him" oder so ähnlich???

    InesKleine - 25.08.2003, 17:20 Uhr
    2 Seiten
    1 2
    • Antworten: 13
    • Hits: 2.229
    03.02.2004, 17:08 Gehe zum letzten Beitrag
    • Antworten: 2
    • Hits: 1.141
    19.09.2003, 11:57 Gehe zum letzten Beitrag
    • Antworten: 2
    • Hits: 3.320
    21.01.2003, 22:04 Gehe zum letzten Beitrag
  16. "Girl, you drive me crazy"???

    UnknownPleasure - 25.08.2005, 02:13 Uhr
    • Antworten: 6
    • Hits: 2.087
    06.09.2005, 00:52 Gehe zum letzten Beitrag
    • Antworten: 2
    • Hits: 1.159
    26.07.2003, 11:03 Gehe zum letzten Beitrag
  17. "he carren" oder so!

    deluxe - 17.03.2003, 03:09 Uhr
    • Antworten: 3
    • Hits: 744
    18.03.2003, 10:04 Gehe zum letzten Beitrag
  18. "Heartbeat" aus Film??

    HaHü - 08.05.2003, 17:50 Uhr
    • Antworten: 3
    • Hits: 790
    09.05.2003, 14:08 Gehe zum letzten Beitrag
  19. "Heatwave": welcher Interpret?

    Feenwelt - 30.11.2003, 03:30 Uhr
    • Antworten: 3
    • Hits: 982
    02.12.2003, 18:02 Gehe zum letzten Beitrag

Seite 1 von 189 123451151101 ... LetzteLetzte

Anzeige-Eigenschaften

Nur Themen anzeigen, die im ausgewählten Zeitraum erstellt wurden.

Gib an, wonach die Themenliste sortiert sein soll.

Reihenfolge

Hinweis: Wenn nach dem Datum sortiert wird, werden bei 'absteigender Reihenfolge' die neuesten Elemente zuerst angezeigt.

Symbol-Legende

Neue Beiträge
Neue Beiträge
Keine neuen Beiträge
Keine neuen Beiträge
Mehr als 20 Antworten oder 150x gelesen
Beliebtes Thema mit neuen Beiträgen
Mehr als 20 Antworten oder 150x gelesen
Beliebtes Thema ohne neue Beiträge
Thema geschlossen
Thema geschlossen
Thema enthält einen Beitrag von dir
Du hast in diesem Thema geschrieben.

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •