Zeige Ergebnis 1 bis 2 von 2

Chyp-notic

Erstellt von Heinzi, 22.04.2002, 02:59 Uhr · 1 Antwort · 556 Aufrufe

  1. #1
    Benutzerbild von Heinzi

    Registriert seit
    25.12.2001
    Beiträge
    1.181
    Kann mir hier jemand ne Biografie und/oder Discografie von "Chyp-Notic" posten..?

    Was ich von der Truppe bislang weiss, ist, dass sie aus dem "Dunstkreis" von Bad Boys Blue stammt, in den 90ern (vielleicht auch schon in den 80ern) einen ähnlichen Euro Dance-Stil produziert hat, mit "I can't get enough" und "Nothing compares 2 U" (Dance-Version des Sinead O'Connors-Klassikers) immerhin zwei Top 20-Hits hatte (daneben laut Taurus Press noch ein paar andere Titel in den Top 100..) und m.W. nur zwei Alben veröffentlicht hat...

    Wer weiss mehr..?

  2.  
    Anzeige
  3. #2
    Benutzerbild von monofreak

    Registriert seit
    05.10.2001
    Beiträge
    791
    Discographie (mein Bestand):
    Alben:
    Nothing Compares 1990
    I Can't Get Enough 1992
    Singles:
    Nothing Compares 2 U 1990
    If I Can't Have U 1990
    I Can't Get Enough 1991
    I Can't Get Enough Remix 1992
    Still In Love With You 1992
    I Do It All For You Baby 1992
    When I Dream 1993 (incl. "You" - schöne Ballade)
    Don't Break The Heart 1994
    In The Mix 1999 (incl. Megamix + I Can't Get Enough Remix '99)