Zeige Ergebnis 1 bis 1 von 1

Neues Gewinnspiel

Erstellt von Heiko, 29.09.2002, 17:39 Uhr · 0 Antworten · 1.182 Aufrufe

  1. #1
    Benutzerbild von Heiko

    Registriert seit
    01.10.2001
    Beiträge
    3.389
    Ab Montagabend wird ein neues Gewinnspiel online stehen, mit jeder Menge Preise vom Böhlau Verlag, der Band Forntal und dem Buchautor Franz Reischel.

    Zum einen wird die neue CD von Frontal gleich 4 mal zu gewinnen sein.

    Frontal sind:
    - Franz Reischl (Gesang, Baß)
    - Dieter Esterer (Gitarre)
    - Thomas Trauner (Keyborder)
    - Klaus Buttinger

    Diskographie:
    1982 Traunstadt-Kinder (LP-Sampler) "keine Ahnung"
    1983 Die schönsten Zeiten sind vorbei (MC)
    1983 Rock Pop "Leere Phrasen, Halb Acht, Nobody"
    1984 Promo Only Record
    1985 Tina 4 (7") "Keine Lust, Komm"
    1998 Zwischen den zeiten (CD)
    1999 Made in Viena (CD)
    2001 Sonntagsvater (CD)
    2001 Slam Dunk (Maxi)
    2001 Live in NÖFA (CD)
    2001 Folta für John Travolta (Buch inkl 7")



    Kontakt:
    Franz Reischl
    znarf1@utanet.at
    http://members.e-media.at/znarf/


    Zum anderen gibt es da noch das Buch "Folta für John Travolta" ebenfalls 4 mal zu gewinnen.

    Kurzbeschreibung
    Franz Hermann Reischl, freier Journalist, Deutschlehrer und Kopf der Punkrockgruppe Frontal, nimmt uns als Zeitzeuge mit auf die Reise durch die Musiklandschaft der 80er Jahre und präsentiert zum Teil autobiographisch und mit den nötigen Fakten versehen die Erzählung von Znarf negativ und seiner Band begleitet von den 5ex Pistols bis Duran Duran (GB) von Iggy Pop bis zu den Ramones (USA) von Abwärts bis NENA (D) Lilliput bis zu Grauzone (CH) von Falco bis zu Fendrich (AUT) von Wilfried bis zu Willi Warma (OÖ) und vermitteln so das Lebensgefühl der letzten Jugendrevolte des letzten Jahrhunderts und das was davon übriggeblieben ist, dem Punk und seinen Folgeerscheinungen.


    Und dann wäre da noch der Hauptpreis, den es 3 mal zu gewinnen gibt!
    Erschienen im Böhlauverlagshaus Wien, hat das Buch "ES GEHT VORAN" schon längst von sich reden gemacht!


    Kurzbeschreibung
    "Keine Atempause, Geschichte wird gemacht, es geht voran!" - so sang die Neue-Deutsche-Welle-Band "Fehlfarben" zu Beginn der 80er Jahre. Und brachte damit das Lebensgefühl auf den Punkt, das alle teilen, die in den 80ern aufgewachsen sind. Im Internet haben sie sich nun wiedergefunden, auf der Homepage des ZEIT-Leben - und erzählen einander dort, was für sie das Jahrzehnt ausgemacht hat, welche Details ihnen bis heute im Gedächtnis geblieben sind, welche Namen sie nie vergessen werden: Reagan & Gorbatschow, Tschernobyl & die Grünen, aber auch die bizarre Mode der Schulterpolster und Pulswärmer finden Platz in den Debatten. Des weiteren finden Erwähnung: die TV-Serie "Miami Vice" (weiße T-Shirts unter dem Jackett!), Spiele für den C 64 (Computerzeitalter!), Yuppies, Neue Deutsche Welle, Scout-Schulranzen, Samstagabendshows, der Film "E.T." und schließlich der Walkman. Das Buch versammelt einen Teil des großen, im Internet entstandenen Gemeinschaftstexts einer Generation, ergänzt um Fotos, Texte und Hitlisten.


    Das Gewinnspiel findet ihr auf der Hauptseite, rechts unten im Menü.

    Viel Spass und viel Erfolg


    .

  2.  
    Anzeige

Ähnliche Themen

  1. Neues Gewinnspiel mit MUSICLOAD.DE und HIHATRECORDS
    Von Heiko im Forum 80er / 80s - POP & WAVE
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 03.11.2005, 15:05