Seite 1 von 4 1234 LetzteLetzte
Zeige Ergebnis 1 bis 10 von 39

SPAGNA - "l´arte di arrangiarsi"

Erstellt von bamalama, 04.05.2004, 22:49 Uhr · 38 Antworten · 4.691 Aufrufe

  1. #1
    Benutzerbild von bamalama

    Registriert seit
    28.03.2002
    Beiträge
    18.467
    weil man hier in deutschland nichts darüber erfährt:
    wollte nur kurz mitteilen, dass SPAGNA am kommenden freitag ihr 13. offizielles album veröffentlichen wird. ein freund, der heute aus mailand gekommen ist, hat mir dank freundlicher mithilfe eines netten plattenhändlers das album bereits jetzt besorgt. es enthält teils neue stücke, teils alte songs in neuem sound.

    SPAGNA - l´arte di arrangiarsi 2004 B&G ENTERTAINMENT / EDEL ITALIA 0155382BGE VERÖFFENTLICHUNG: 07.05.2004

    01: sound of silence 3.05
    02: dopotutti ti amo 3.36 (neue single)
    03: dove nasce il sole 4.18
    04: gente como tu (Tribute To B. White) 4.19
    05: ti amo 4.13
    06: easy lady (Reggae Version) 4.15
    07: rock your baby 3.32
    08: call me 3.31
    09: al di la (del cielo blu) 3.43
    10: davanti agli occhi miei 4.30
    11: come il cielo 4.57
    +
    ENHANCED VIDEO: dove nasce il sole



    nur mal so zur info...

  2.  
    Anzeige
  3. #2
    Benutzerbild von waschbaer

    Registriert seit
    03.03.2002
    Beiträge
    8.370
    Ich habe in irgendeinem anderen Thread mal mitbekommen, dass Ivana Spagna in Italien nie ganz von der Bildfläche verschwunden ist und zum Teil auch als Moderatorin im TV gearbeitet haben soll. Ich hoffe, dass ich mich da richtig erinnere.

    Musikalisch soll sie vom Italo-Disco-Sound der 80ern eher in Richtung italienische Canzoni übergegangen sein. 13 Alben sind schon ein Ergebnis einer recht lang andauernden Karriere. Sind die anderen Alben eigentlich bei größeren (italienischen???) Labeln erschienen, oder waren es eher Independent Produktionen?

  4. #3
    Benutzerbild von bamalama

    Registriert seit
    28.03.2002
    Beiträge
    18.467
    SPAGNA veröffentlicht regelmässig (und in ITALIEN nach wie vor erfolgreich) ihre platten. 1995 startete sie mit neuem image durch - sie sang jetzt auf italienisch, vornehmlich balladen. ihr 2000er album hingegen enthielt wieder (zumindest teilweise) das, was die fans hören wollten: DANCE-MUSIC!
    hier ist ihre album-discografie:

    1987: dedicated to the moon (CBS / SONY)
    1988: you are my energy (CBS / SONY)
    1991: no way out (EPIC / SONY)
    1992: spagna & spagna / greatest hits (EPIC / SONY)
    1993: matter of time (EPIC / SONY)
    1995: siamo in due (EPIC / SONY)
    1996: lupi solitari (EPIC / SONY)
    1997: indivisibili (EPIC / SONY)
    1997: dance collection (NICE PRICE - COMPILATION) (EPIC / SONY)
    1997: ballads (NICE PRICE - COMPILATION) (EPIC / SONY)
    1998: e che mai sarà / le mie più belle canzoni (EPIC / SONY)
    2000: domani (EPIC / SONY)
    2001: la nostra canzone (EPIC / SONY)
    2002: woman (B&G ENTERTAINMENT)
    2003: woman (plus) (B&G ENTERTAINMENT)
    2004: l´arte di arrangiarsi (B&G ENTERTAINMENT)

  5. #4
    Benutzerbild von bamalama

    Registriert seit
    28.03.2002
    Beiträge
    18.467
    nachdem ich das album gehört habe, muss ich leider feststellen, dass es ein sehr ruhiges album geworden ist!

    für all die, die wissen möchten, was SPAGNA nach ihren 80er-hits gemacht hat, sei diese CD empfohlen:

    SPAGNA - le sue più belle canzoni 2 CD VERÖFFENTLICHUNG: 07.05.2004

    CD 1:

    01. Gente Come Noi 4:09
    02. Il Cerchio Della Vita 4:49
    03. Siamo In Due 4:41
    04. Lupi Solitari 4:00
    05. Il Bello Della Vita (World Cup Song) 4:26
    06. Quella Carezza Della Sera 4:18
    07. E Io Penso A Te 4:04
    08. Colpa Del Sole 5:10
    09. Teorema 4:19
    10. Ti Amo 5:17
    11. E Che Mai Sara' (Original Version) 4:06
    12. Con Il Tuo Nome 4:22
    13. La Donna Cannone 5:07
    14. Anime Sole 3:58
    15. Lay Da Da (Original Version) 4:04

    CD 2:

    01. Easy Lady 4:50
    02. Call Me 4:05
    03. Dance Dance Dance 4:16
    04. Every Girl And Boy 3:40
    05. I Wanna Be Your Wife 4:00
    06. This Generation 3:52
    07. Dedicated To The Moon 4:36
    08. You Are My Energy 4:30
    09. Me And You (Ballads Version) 4:28
    10. Only Words 4:37
    11. No Way Out 4:32
    12. No More Words (Original Version) 5:15
    13. Easy Lady (East Coast Jam Remix) 5:11
    14. The Heat Of The Sun (Colpa Del Sole) English Version 5:10
    15. I Love You (Ti Amo) English Version 5:40
    16. Solitary Angels (Angeli Solitari) English Version 4:00


  6. #5
    Benutzerbild von bamalama

    Registriert seit
    28.03.2002
    Beiträge
    18.467
    das neue album von SPAGNA ist soeben erschienen:

    SPAGNA - diario di bordo NAR INTERNATIONAL 291100522 VERÖFFENTLICHUNG: 27.05.2005

    01. prova d'amore
    02. a chi dice no
    03. anche solo per un istante
    04. day by day
    05. diario di bordo
    06. greta
    07. donna invisibile
    08. come un raggio di sole


  7. #6
    Benutzerbild von italomaster

    Registriert seit
    30.11.2001
    Beiträge
    867
    Habe da heute mal angerufen und eine Bestellung auf Italienisch an die geschickt. Englisch koennen sie kaum. Mal gespannt, ob das alles klappt....

    A. LEAR habe ich auch 2 x angefordert.

  8. #7
    Benutzerbild von bamalama

    Registriert seit
    28.03.2002
    Beiträge
    18.467
    super, ich freu´ mich riesig (und du weisst ja, wie sehr ich mich freuen kann)

  9. #8
    Benutzerbild von italomaster

    Registriert seit
    30.11.2001
    Beiträge
    867
    Halte seit heute das neue SCHPACKNA Album in den Haenden, habe es mir aber nicht angetan, hier auf meinen quaekigen MAC TFT Boxen reinzuhoeren. Habe das nur kurz bei einem Kollegen, der fully equipped ist, vorgenommen und was ich hoere, gefaellt mir gut (allerdings nur snippets). Sie hat sich wieder auf den Italo Pop der italienisch-sprachigen Alben der 90er besonnen (war wohl wirtschaftlich auch clever so...).

    Werde sie in Ruhe im Auto hoeren und dann berichten.

  10. #9
    Benutzerbild von bamalama

    Registriert seit
    28.03.2002
    Beiträge
    18.467
    italomaster postete
    Halte seit heute das neue SCHPACKNA Album in den Haenden.
    toll! hast du am freitag schon was vor???

  11. #10
    Benutzerbild von italomaster

    Registriert seit
    30.11.2001
    Beiträge
    867
    Leider ja.... :-(

Seite 1 von 4 1234 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. ARTE: Queens of Pop
    Von chris74 im Forum MUSIK ALLGEMEIN / MUSIC GENERAL
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 21.01.2011, 00:06
  2. Spagna - Easy Lady
    Von lennyk im Forum 80er / 80s - DANCE, ITALO- & EURO-DISCO
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 14.10.2006, 12:57
  3. spagna call me
    Von dikuss im Forum 80er / 80s - MUSIKSUCHE / SOUND SEARCH
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 27.03.2006, 08:08
  4. Spagna 2002
    Von bamalama im Forum 80er / 80s - MUSIKSUCHE / SOUND SEARCH
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 10.09.2002, 18:34
  5. Spagna 2002
    Von bamalama im Forum 80er / 80s - MUSIKSUCHE / SOUND SEARCH
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 09.09.2002, 14:13