Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Zeige Ergebnis 11 bis 18 von 18

Crematory (Believe) ... Gothic

Erstellt von Heiko, 09.05.2004, 16:28 Uhr · 17 Antworten · 1.100 Aufrufe

  1. #11
    Benutzerbild von djrene

    Registriert seit
    14.01.2003
    Beiträge
    2.050
    Von denen gibt's eine schweinegeile Coverversion von "Temple of Love". Wer da noch das Gejaule von Ofra Haza bevorzugt .......

  2.  
    Anzeige
  3. #12
    Benutzerbild von ChiMag

    Registriert seit
    08.10.2003
    Beiträge
    256
    Crematory haben mich früher nicht ganz so überzeugt, nur partiell fand ich deren Songs wirklich gut, und da kenne ich auch nur sehr wenige ("Believe" z.B. gar nicht). Tja, das hat sich aber nun, nach ausgiebigem Hören der neuen Scheibe "Revolution" total geändert. Überzeugt hat mich der Song "Greed" (gleichnamige Single Auskopplung) und da stört mich sogar gar nicht, dass der Stophenpart eher gegrunzt als gesungen ist . Es paßt einfach .. und läßt mich doch überlegen, gereifter an die alten Sachen nochmals ran zu gehen.

  4. #13
    Benutzerbild von Darkmere

    Registriert seit
    12.04.2002
    Beiträge
    284
    Heiko postete
    @Darkmere
    ... was geht in der Richtung, was wirklich gut ist deiern Meinung nach?
    Also Guter GothicMetal ist für mich
    TRISTANIA (vor allem die CD "Beyond The Veil")
    DIORAMA
    ANTICHRISIES (Die erste Scheibe "Cantara Anachoreta")

    teilweise MY DYING BRIDE und LAKE OF TEARS oder kleinere Bands wie Darkwell, On Thorns I Lay spielen nix schlechtes, aber die kenn ich nicht alle ganz so gut *zugeb*
    Sehr zu empfehlen auch das Nebenprojekt von Darkseed "BETRAY MY SECRETS"!

    Hoffe ich konnte ein paar Tipps geben

  5. #14
    Benutzerbild von Mike1334

    Registriert seit
    11.02.2003
    Beiträge
    221
    mhm

    @meng : den Danceray-Mix gibts auch auf de Early Years-3CD-Box, klingt nach billig VNV Nation-Kopie find ich, aberfür damals war das ja noch fast innovativ...


    @Heiko : Du kennst die Tors ?
    süss, ich hab da ein altes Album, das war ziemlich fett und mich würd mal interessieren obs da noch Demos gibt von der Zeit vorher.
    PM mich bitte mal...

    @Topic : Nicht dass ich Gothmetal wirklich mögen würde, aber ich denke mal, ne bessere Wahl (aus der Zeit) sind die frühen Tiamat und Moonspell.

    Mike

  6. #15
    Benutzerbild von Darkmere

    Registriert seit
    12.04.2002
    Beiträge
    284
    Mike1334 postete
    @Topic : Nicht dass ich Gothmetal wirklich mögen würde, aber ich denke mal, ne bessere Wahl (aus der Zeit) sind die frühen Tiamat und Moonspell.

    Mike
    *unterschreib*

    Ja die beiden Bands in jedem Fall auch, bis ca. 1996 kann man die gut hören.

    Auch noch gut, SENTENCED (aber nur bis zur "Amok" und "Down" -CD danach wurde es irgendwie mit neuem Sänger zu HIM-lastig *würg*)

  7. #16
    Benutzerbild von J.B.

    Registriert seit
    04.10.2001
    Beiträge
    6.106
    Darkmere schrieb

    ...Auch noch gut, SENTENCED (aber nur bis zur "Amok" und "Down" -CD danach wurde es irgendwie mit neuem Sänger zu HIM-lastig *würg*)...
    Ach darum gefallen sie mir seit DOWN so gut.

    Auch Tiamat fand ich bis zum Skeleton-Album sehr gut.

    Unter was würdest Du Edenbridge und TOT einordnen? Ich komme da ehrlich gesagt ziemlich durcheinander mit der Zeit und was die 80er in der Ecke angeht so lege ich mir doch lieber Bathory's Hammerheart auf. Ist zwar Doom, aber genial!

    Gruß

    J.B.

  8. #17
    Benutzerbild von musicola

    Registriert seit
    07.02.2002
    Beiträge
    13.850
    Habe soeben folgenden Crematory-Newsletter bekommen:

    C R E M A T O R Y
    New CD+ DVD or DVD + CD
    “LIVEREVOLUTION”

    out 19.09.2005


    "LIVEREVOLUTION"

    Die Livedokumentation vom Comeback in Bild und Ton im DVD/CD oder CD/DVD Paket zum Spezialpreis!!!

    DVD 120 min. Spielzeit
    Livemitschnitt der Comebackshow
    Tourdokumentation
    Backstageszenen
    Videoclips
    Interview
    Fotogallery
    Discography
    Bonusmaterial

    Live-CD mit 60 min. Spielzeit von der Comebackshow



    Nach dem sensationellen Comeback und der dazugehörigen Single „Greed“,
    sowie dem Album „Revolution, welche beide auf Anhieb die deutschen Charts
    eroberten, folgt nun die Dokumentation in Bild und Ton von der überragenden
    Comebackshow des letztjährigen Wave Gotik Treffen in Leipzig.

    Bei diesem Konzert fanden sich in der ausverkauften Halle 3000 Besucher ein,
    um gemeinsam mit CREMATORY das Comeback zu feiern. Eine bessere Kulisse
    kann man sich für so einen Videodreh und die dazugehörige Liveaufnahme
    wirklich nicht wünschen.

    Diese emotionalen Bilder und Klänge wurden für die Ewigkeit auf DVD und
    CD festgehalten, was nun am 05.09.2005 in Form eines Paketes als DVD mit
    CD oder CD mit DVD mit identischen Inhalten erscheinen wird.

    Die DVD enthält den mit 10 Kameras gedrehten Mitschnitt der Comebackshow,
    sowie alle 3 Videoclips, die zum „Revolution“ Album produziert wurden.
    Diese sind „Greed“, „Revolution“ und der neue Clip zu „Tick Tack“, der
    gleichzeitig als Soundtrack für Film Con Game verwendet wurde.

    Ebenfalls gibt es Fotogallerien von den Livekonzerten, Videodrehs und
    Fotosessions. Backstagszenen und Privataufnahmen, ein Interview zum
    Comeback, sowie zahlreiche Specials, die den Fan auch mal hinter
    die Kulissen von Deutschlands führender Gothic Metal Band blicken lassen.

    Auf der CD ist ein 60minütiger Livemitschnitt der Comebackshow vom
    Wave Gotik Treffen 2004 auf dem die Emotionen dieses Konzertes in
    einem hervorragendem Klangbild eingefangen wurden.
    Ein Muss für jeden Fan der die Band bis dato noch nicht live gesehen hat,
    oder aber auch für denjenigen der bereits zahlreiche Konzerte besucht hat
    und sich sein ganz privates CREMATORY Konzert nach Hause holen will.


    Believe in you, and especially in CREMATORY!



    Discograhy:

    1993 Transmigration CD
    1994 …Just Dreaming CD
    1995 Illusions CD
    1996 Crematory CD
    1997 Live… CD
    1997 Awake CD
    1999 Fly MCD
    1999 Act Seven CD
    1999 Early Years CD-Box
    2000 Believe CD
    2001 Remind CD-Box
    2004 Greed MCD
    2004 Revolution CD
    2005 Liverevolution DVD+CD or CD+DVD

    ----------------------------------------------------------------------------------------

    Management & Booking:



    Massive Management
    P.O. Box 11 46
    67593 Westhofen
    Germany - D
    Phone: +49 - 6244 - 90 54 36
    Fax: +49 - 6244 - 90 54 37
    e-mail: management@crematory.de
    www.crematory.de

  9. #18
    Benutzerbild von Petra67

    Registriert seit
    27.04.2004
    Beiträge
    415
    J.B. postete

    Auch Tiamat fand ich bis zum Skeleton-Album sehr gut.
    Ist bei mir genau andersrum. Auch wenn Ihr Hardcorefans mich nun steinigt, aber so Grunzmetal kann ich absolut nicht ab...

Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. New Wave / Gothic Hose
    Von Plastik im Forum 80er / 80s - FASHION & LIFESTYLE
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 14.10.2012, 06:16
  2. Gothic und Punk der 80er
    Von tattack im Forum 80er / 80s - PUNK / INDIE / SKA
    Antworten: 29
    Letzter Beitrag: 30.08.2007, 14:38
  3. Gothic Song gesucht
    Von djrene im Forum 80er / 80s - MUSIKSUCHE / SOUND SEARCH
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 23.06.2005, 15:18
  4. GOTHIC SUMMER FESTIVAL
    Von DJCarsten im Forum 80er / 80s - VERANSTALTUNGEN / EVENTS
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 30.07.2004, 12:24
  5. Wave/gothic auf Arte
    Von Franky im Forum 80er / 80s - POP & WAVE
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 03.07.2002, 03:24