Seite 72 von 98 ErsteErste ... 226268697071727374757682 ... LetzteLetzte
Zeige Ergebnis 711 bis 720 von 979

Mein PC, der alte Snob

Erstellt von Babooshka, 31.10.2004, 12:09 Uhr · 978 Antworten · 76.613 Aufrufe

  1. #711
    Benutzerbild von brandbrief

    Registriert seit
    04.01.2004
    Beiträge
    4.946

    AW: Mein PC, der alte Snob

    @justmusic: Läuft denn dein Netzwerkinterface vom Laptop auf Vollduplex?

  2.  
    Anzeige
  3. #712
    justmusic
    Benutzerbild von justmusic

    AW: Mein PC, der alte Snob

    Was ist das bitte?

  4. #713
    Benutzerbild von brandbrief

    Registriert seit
    04.01.2004
    Beiträge
    4.946

    AW: Mein PC, der alte Snob

    Zitat Zitat von justmusic Beitrag anzeigen
    Was ist das bitte?
    Na, damit dein Rechner (oder Router) zeitgleich Daten senden und empfangen kann. Im Gegensatz zum Halbduplex (bspw. Walkie-Talkie).
    Da deine erreichte Baudrate so ziemlich die Hälfte des möglichen beträgt, vermutete ich das Problem in dieser Richtung.

    Schau mal im Gerätemanager auf die Eigenschaften des entsprechenden Netzwerkadapters/Erweitert und dann bei Eigenschaft auf Speed & Duplex.
    Ich schätze mal, der Wert steht auf Auto, was eigentlich i.O. ist.
    Probier aber mal, ob du mit der Umstellung auf 10 oder 100 MB Full was erreichst.

  5. #714
    Benutzerbild von Peter

    Registriert seit
    11.09.2003
    Beiträge
    1.907

    AW: Mein PC, der alte Snob

    Zitat Zitat von justmusic Beitrag anzeigen
    Hab ich gemacht, aber ohne Verbesserung.

    Mittlerweile hängt auch der stationäre Rechner am Router (sind aber noch nicht vernetzt), und der bekommt viel bessere Geschwindigkeiten, nämlich 5500 kbit/s, während der Laptop nur 2700 kbit/s abbekommt. Es scheint also am Laptop zu liegen.

    Jemand ne Idee?
    Wie sieht es denn aus, wenn du den Laptop auch mal via Kabel an den Router anschließt? Wenn die Geschwindigkeit dann besser ist, sollte es am W-Lan bzw. deren Einstellung liegen. Kann auch sein, dass dein W- Lan im Laptop gar nicht das ++ Format des Routers unterstützt und nur "langsam" kann.

  6. #715
    justmusic
    Benutzerbild von justmusic

    AW: Mein PC, der alte Snob

    Zitat Zitat von brandbrief Beitrag anzeigen
    Na, damit dein Rechner (oder Router) zeitgleich Daten senden und empfangen kann. Im Gegensatz zum Halbduplex (bspw. Walkie-Talkie).
    Da deine erreichte Baudrate so ziemlich die Hälfte des möglichen beträgt, vermutete ich das Problem in dieser Richtung.

    Schau mal im Gerätemanager auf die Eigenschaften des entsprechenden Netzwerkadapters/Erweitert und dann bei Eigenschaft auf Speed & Duplex.
    Ich schätze mal, der Wert steht auf Auto, was eigentlich i.O. ist.
    Probier aber mal, ob du mit der Umstellung auf 10 oder 100 MB Full was erreichst.
    Das kannte ich bisher nur vom Telefon (Freisprecheinrichtung), was es alles gibt. Wird ausprobiert.

    Zitat Zitat von Peter Beitrag anzeigen
    Wie sieht es denn aus, wenn du den Laptop auch mal via Kabel an den Router anschließt? Wenn die Geschwindigkeit dann besser ist, sollte es am W-Lan bzw. deren Einstellung liegen. Kann auch sein, dass dein W- Lan im Laptop gar nicht das ++ Format des Routers unterstützt und nur "langsam" kann.
    Das Problem bestand auch schon, als der Laptop am alten Router hing, und der konnte kein WLAN.

  7. #716
    justmusic
    Benutzerbild von justmusic

    AW: Mein PC, der alte Snob

    Der WLAN-Adapter hat keine Einstellung für Speed & Duplex. Beim LAN-Adapter hab ichs ausprobiert mit allen Full-Einstellungen, die es gibt: 10MB, 100MB und 1GB, ohne Veränderung.

  8. #717
    Benutzerbild von kathrin

    Registriert seit
    08.12.2003
    Beiträge
    322

    AW: Mein PC, der alte Snob

    Hallo zusammen,

    immer wenn ich Florensia installierte und das Spiel starten möchte, erhalte ich folgende Fehlermeldung:

    Internet Explorer Skript-Fehler
    In dem Skript auf dieser Seite ist ein Fehler aufgetreten.
    Zeile: 3
    Zeichen: 6949
    Fehler: unerwarteter Aufruf oder Zugriff
    Code: 0
    URL: Florensia | Western Global open Beta Signup | an MMOG afloat and ashore
    Möchten Sie, daß der Skript auf dieser Seite weiter ausgeführt wird? Ja?/Nein?

    So richtig schlau bin ich bislang in den parallelen Fragestellungen hier im Web nicht geworden.

    Vista läuft auf meinem Laptop (acer Aspire 6935G). Auf meinem Rechner mit XP Prof. habe ich diese Schwierigkeiten nicht.

    Beim IE - Extra -Internetoptionen - Erweitert habe ich beim "Browsen" die Häkchen "Skriptdebugging (IE bzw. Andere) und Skriptfehler anzeigen" entfernt. Da jedoch die Fehlermeldung weiterhin erschien, habe ich die Häkchen wieder 'reingesetzt.

    Wie kann ich das Problem beheben? Beim Freund meines Sohnes - auf dessen Laptop läuft XP Prof. - ließ sich Florensia problemlos installieren - ohne Skriptfehlermeldung. Also gehe ich davon aus, das es sich um ein Vista-Problem handelt.

    Schöne Ostern!

  9. #718
    Benutzerbild von kathrin

    Registriert seit
    08.12.2003
    Beiträge
    322

    AW: Mein PC, der alte Snob

    Hallo zusammen,

    immer wenn ich Florensia installierte und das Spiel starten möchte, erhalte ich folgende Fehlermeldung:

    Internet Explorer Skript-Fehler
    In dem Skript auf dieser Seite ist ein Fehler aufgetreten.
    Zeile: 3
    Zeichen: 6949
    Fehler: unerwarteter Aufruf oder Zugriff
    Code: 0
    URL: Florensia | Western Global open Beta Signup | an MMOG afloat and ashore
    Möchten Sie, daß der Skript auf dieser Seite weiter ausgeführt wird? Ja?/Nein?

    So richtig schlau bin ich bislang in den parallelen Fragestellungen hier im Web nicht geworden.

    Vista läuft auf meinem Laptop (acer Aspire 6935G). Auf meinem Rechner mit XP Prof. habe ich diese Schwierigkeiten nicht.

    Beim IE - Extra -Internetoptionen - Erweitert habe ich beim "Browsen" die Häkchen "Skriptdebugging (IE bzw. Andere) und Skriptfehler anzeigen" entfernt. Da jedoch die Fehlermeldung weiterhin erschien, habe ich die Häkchen wieder 'reingesetzt.

    Wie kann ich das Problem beheben? Beim Freund meines Sohnes - auf dessen Laptop läuft XP Prof. - ließ sich Florensia problemlos installieren - ohne Skriptfehlermeldung. Also gehe ich davon aus, das es sich um ein Vista-Problem handelt.

    Schöne Ostern!

  10. #719
    Benutzerbild von brandbrief

    Registriert seit
    04.01.2004
    Beiträge
    4.946

    AW: Mein PC, der alte Snob

    Zitat Zitat von kathrin Beitrag anzeigen
    URL: Florensia | Western Global open Beta Signup | an MMOG afloat and ashore
    Normalerweise sind diese Fehler ein Zeichen dafür, dass der Browser das Skript nicht korrekt interpretieren bzw. ausführen kann, sei es durch die verwendete Syntax, welche nicht standardkonform ist oder durch den Browser selber.
    Der IE ist in Bezug auf HTML-Strukturierungen sehr tolerant, was bei Ausführungen von Skripts wohl wiederum seltener der Fall ist.
    Da du Vista benutzt, nehme ich an, dass du bereits den IE7 einsetzt.

    Was mich stutzig macht, ist der rot markierte Teil der URL. BETA klingt nach Testphase. Da könnten durchaus noch Fehler auftreten.
    Ich nehme an, das ist die Anmelde-Seite zur Erstellung eines neuen Nutzerprofils des Online-Spiels.
    Wenn dies so ist, dann probier für die Anmeldung mal folgende:
    http://de.florensia-online.com/users/new

  11. #720
    Benutzerbild von kathrin

    Registriert seit
    08.12.2003
    Beiträge
    322

    AW: Mein PC, der alte Snob

    Hallo,

    irgendwie wurde die URL falsch dargestellt. Hier nun die richtige:

    http://de.florensia-online.com/patch/roll


    Neu anzumelden bei Florensia braucht sich mein Sohn nicht, da er das Spiel über XP schon 'ne Ewigkeit zockt.

    Ich scheine aber nicht die Einzige mit diesem Problem zu sein. Im dortigen Forum kam der Tipp, der FW von Windows mitzuteilen, das Spiel als OK hinzuzufügen. Erledigt - als Ergebnis beim Neustart des Spieles war dieselbe Skriptfehlermeldung.

    Als IE nutze ich die Endversion der 8er Ausgabe. Ansonsten Opera/FF/Safari nebst der dazugehörenden Updates.

    Sollte ich bis Montagabend die Nuss nicht knacken können, werde ich am Dienstag MS telefonisch kontaktieren.

    Irgendwie erinnert mich Vista an ME - da bekam ich auch immer so tolle Fehlermeldungen...

    'n Beispiel gefällig? "Es laufen zuviele 16-Bit-Programme. Bitte erweitern Sie die ....sys."

    Ähm, ja - was soll ich bitte erweitern und wo?

Ähnliche Themen

  1. An mein Weltwunder
    Von TheItaloFanatic im Forum OT LABERFORUM / OT SMALL TALK
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 24.09.2008, 07:10
  2. www.mein-plattenfreund.de
    Von ICHBINZACHI im Forum 80er / 80s - VERKAUFEN / TO VEND
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 23.07.2003, 17:45
  3. Gib mir mein Destilat...
    Von Schokominza im Forum 80er / 80s - MUSIKSUCHE / SOUND SEARCH
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 09.03.2003, 19:16
  4. Mein Bac? Dein Bac? ...
    Von Closelobster im Forum 80er / 80s - WERBUNG / COMMERCIALS
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 26.10.2002, 23:46
  5. Wo ist mein Posting ?
    Von Frank im Forum 80er / 80s - POP & WAVE
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 04.09.2002, 09:56