Verfasst: Sa Jul 29, 2006 4:48 pm
[quote=Mumie]Ich habe seit ein paar Tagen -XP-und seit dem kann ich (warum auch immer)kein Links mehr kopieren.:kopfpatsch:Genauer gesagt ich habe zwar die Möglichkeit es zu markieren und kopieren,wenn ich aber dann es einsetzten will dann gibt -XP-mir keine Möglickeit dazu(sprich:kein einfügen):nixweiss:
Hat jemand eine Idee?
Deswegen habe ich den link(nervigerweise abgeschrieben).Da muss mir wohl ein Fehler unterlaufen sein(den ich bis heute nicht fand).
[/quote]
Es ist zwar nicht restlos auszuschließen, dass Du beim Abtippen einen Fehler gemacht hast, aber daran lag es nicht. ebay-Artikel kann man schon seit längerer Zeit nicht mehr direkt verlinken, so wie man sie in der Suche gefunden hat. Man muss sie immer erst über die Artikelnummer aufrufen, und die dabei erscheinende Adresse (so wie von Elek.-maxe gezeigt) kann man verlinken.
[quote=Mumie]
Die Frage ist blos(!;))ob die Aufsteller die Behälter auch regelmässig gereingt haben.[/quote]
Dafür gibts im Prinzip eine Lebensmittelüberwachung. Die sind grundsätzlich auch für Lebensmittelautomaten zuständig. Und solche hygienisch problematischen Neuerungen werden schon kritisch beobachtet.
Und die Frage nach der regelmäßigen Reinigung würde ich eher z. B. bei den Schlagsahnegeräten in den Bäckereien stellen. Da möchte ich auch nicht immer alles wissen.
Hat jemand eine Idee?
Deswegen habe ich den link(nervigerweise abgeschrieben).Da muss mir wohl ein Fehler unterlaufen sein(den ich bis heute nicht fand).
[/quote]
Es ist zwar nicht restlos auszuschließen, dass Du beim Abtippen einen Fehler gemacht hast, aber daran lag es nicht. ebay-Artikel kann man schon seit längerer Zeit nicht mehr direkt verlinken, so wie man sie in der Suche gefunden hat. Man muss sie immer erst über die Artikelnummer aufrufen, und die dabei erscheinende Adresse (so wie von Elek.-maxe gezeigt) kann man verlinken.
[quote=Mumie]
Die Frage ist blos(!;))ob die Aufsteller die Behälter auch regelmässig gereingt haben.[/quote]
Dafür gibts im Prinzip eine Lebensmittelüberwachung. Die sind grundsätzlich auch für Lebensmittelautomaten zuständig. Und solche hygienisch problematischen Neuerungen werden schon kritisch beobachtet.
Und die Frage nach der regelmäßigen Reinigung würde ich eher z. B. bei den Schlagsahnegeräten in den Bäckereien stellen. Da möchte ich auch nicht immer alles wissen.